Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 54354-2011
ГОСТ Р 54354-2011 Мясо и мясные продукты. Общие требования и методы микробиологического анализа
Категории ГОСТ Р 54354-2011 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2013
- Название на английском языке:
- Meat and meat products. General requirements and methods of microbiological testing
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2013-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2013-01-16
Коды документа ГОСТ Р 54354-2011:
- Код КГС:
- Н19
- Код ОКСТУ:
- 9202;9209
- Число страниц:
- 42
- Назначение ГОСТ Р 54354-2011:
- Настоящий стандарт распространяется на мясо (все виды убойных животных), полуфабрикаты, субпродукты, колбасные изделия и продукты из мяса и устанавливает общие требования и методы микробиологического анализа. Выявление и определение микроорганизмов: - количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ); - бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий - БГКП); - бактерий рода Proteus; - бактерий рода Pseudomonas; - дрожжей и плесневых грибов; - молочнокислых микроорганизмов; - сульфитредуцирующих клостридий; - энтерококков; - бактерий рода Salmonella; - Listeria monocytogenes; - Escherichia coli; - Staphylococcus aureus; - коагулазоположительных стафилококков; - Yersinia enterocolitica; - бактерий рода Campylobacter; - Bacillus cereus
- Ключевые слова документа:
- аппаратура, выявление, идентификация, лабораторная посуда, материалы, методы, микробиологические анализы, микроорганизмы, мясные продукты, мясо, питательные среды, подготовка, пробы, проведение исследований, реактивы, результаты, тесты, учет
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 54354-2011:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008 ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008 ГОСТ Р ИСО 7218-2008 ГОСТ Р 54004-2010 ГОСТ Р 51921-2002 ГОСТ Р 50454-92 ГОСТ Р 50455-92 ГОСТ Р 51447-99 ГОСТ Р 51448-99 ГОСТ Р 51652-2000 ГОСТ Р 52815-2007 ГОСТ Р 52816-2007 ГОСТ Р 52814-2007 ГОСТ Р 52830-2007 ГОСТ Р 51935-2002 ГОСТ 30726-2001 ГОСТ 23932-90 ГОСТ 24363-80 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 24788-2001 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 28560-90 ГОСТ 28566-90 ГОСТ 29185-91 ГОСТ 29227-91 ГОСТ 21240-89 ГОСТ 14919-83 ГОСТ 16317-87 ГОСТ 21241-89 ГОСТ 21239-93 ГОСТ 6038-79 ГОСТ 3640-94 ГОСТ 21400-75 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 2603-79 ГОСТ 3118-77 ГОСТ 3145-84 ГОСТ 4148-78 ГОСТ 4172-76 ГОСТ 4233-77 ГОСТ 4328-77 ГОСТ 5556-81 ГОСТ 6006-78 ГОСТ 13739-78 ГОСТ 6672-75 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 9284-75 ГОСТ 9412-93 ГОСТ 9792-73 ГОСТ 10444.1-84 ГОСТ 10444.8-88 ГОСТ 10444.11-89 ГОСТ 10444.12-88 ГОСТ 10444.15-94 ГОСТ 10929-76 ГОСТ 13646-68
Скачать ГОСТ Р 54354-2011 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16
- страница 17
- страница 18
- страница 19
- страница 20
- страница 21
- страница 22
- страница 23
- страница 24
- страница 25
- страница 26
- страница 27
- страница 28
- страница 29
- страница 30
- страница 31
- страница 32
- страница 33
- страница 34
- страница 35
- страница 36
- страница 37
- страница 38
- страница 39
- страница 40
- страница 41
- страница 42