Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 54354-2011 Мясо и мясные продукты. Общие требования и методы микробиологического анализа

Категории ГОСТ Р 54354-2011 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2013
Название на английском языке:
Meat and meat products. General requirements and methods of microbiological testing
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2013-01-01
Дата последнего издания документа:
2013-01-16
Коды документа ГОСТ Р 54354-2011:
Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9202;9209
Число страниц:
42
Назначение ГОСТ Р 54354-2011:
Настоящий стандарт распространяется на мясо (все виды убойных животных), полуфабрикаты, субпродукты, колбасные изделия и продукты из мяса и устанавливает общие требования и методы микробиологического анализа. Выявление и определение микроорганизмов: - количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ); - бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий - БГКП); - бактерий рода Proteus; - бактерий рода Pseudomonas; - дрожжей и плесневых грибов; - молочнокислых микроорганизмов; - сульфитредуцирующих клостридий; - энтерококков; - бактерий рода Salmonella; - Listeria monocytogenes; - Escherichia coli; - Staphylococcus aureus; - коагулазоположительных стафилококков; - Yersinia enterocolitica; - бактерий рода Campylobacter; - Bacillus cereus
Ключевые слова документа:
аппаратура, выявление, идентификация, лабораторная посуда, материалы, методы, микробиологические анализы, микроорганизмы, мясные продукты, мясо, питательные среды, подготовка, пробы, проведение исследований, реактивы, результаты, тесты, учет

Скачать ГОСТ Р 54354-2011 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 15:37
0
2.26 Мб
  • ГОСТ Р 54354-2011, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 54354-2011, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 54354-2011, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 54354-2011, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 54354-2011, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 54354-2011, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 54354-2011, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 54354-2011, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 54354-2011, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 54354-2011, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р 54354-2011, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р 54354-2011, страница 12 страница 12
  • ГОСТ Р 54354-2011, страница 13 страница 13
  • ГОСТ Р 54354-2011, страница 14 страница 14
  • ГОСТ Р 54354-2011, страница 15 страница 15
  • ГОСТ Р 54354-2011, страница 16 страница 16
  • ГОСТ Р 54354-2011, страница 17 страница 17
  • ГОСТ Р 54354-2011, страница 18 страница 18
  • ГОСТ Р 54354-2011, страница 19 страница 19
  • ГОСТ Р 54354-2011, страница 20 страница 20
  • ГОСТ Р 54354-2011, страница 21 страница 21
  • ГОСТ Р 54354-2011, страница 22 страница 22
  • ГОСТ Р 54354-2011, страница 23 страница 23
  • ГОСТ Р 54354-2011, страница 24 страница 24
  • ГОСТ Р 54354-2011, страница 25 страница 25
  • ГОСТ Р 54354-2011, страница 26 страница 26
  • ГОСТ Р 54354-2011, страница 27 страница 27
  • ГОСТ Р 54354-2011, страница 28 страница 28
  • ГОСТ Р 54354-2011, страница 29 страница 29
  • ГОСТ Р 54354-2011, страница 30 страница 30
  • ГОСТ Р 54354-2011, страница 31 страница 31
  • ГОСТ Р 54354-2011, страница 32 страница 32
  • ГОСТ Р 54354-2011, страница 33 страница 33
  • ГОСТ Р 54354-2011, страница 34 страница 34
  • ГОСТ Р 54354-2011, страница 35 страница 35
  • ГОСТ Р 54354-2011, страница 36 страница 36
  • ГОСТ Р 54354-2011, страница 37 страница 37
  • ГОСТ Р 54354-2011, страница 38 страница 38
  • ГОСТ Р 54354-2011, страница 39 страница 39
  • ГОСТ Р 54354-2011, страница 40 страница 40
  • ГОСТ Р 54354-2011, страница 41 страница 41
  • ГОСТ Р 54354-2011, страница 42 страница 42