ГОСТ 11254-85
Скачать ГОСТ 11254-85 Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей
Категории ГОСТ 11254-85 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.200. Пищевые масла и жиры
- 67.200.10 Животные и растительные масла и жиры *масло см. 67.100.20
- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ 11254-85:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевые и кормовые животные топленые жиры и кормовую муку животного происхождения и устанавливает методы определения антиокислителей: бутилокситолуола, бутилоксианизола, бутилокситолуола и бутилоксианизола при их совместном присутствии, сантохина и нифлекса-Д
- Поправки и изменения к ГОСТ 11254-85
- стандарт не имеет поправок
Доступные для скачивания версии ГОСТ 11254-85:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание: