ГОСТ 11254-85
ГОСТ 11254-85 Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей
Категории ГОСТ 11254-85 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.200. Пищевые масла и жиры
- 67.200.10 Животные и растительные масла и жиры *масло см. 67.100.20
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.1986
- Название на английском языке:
- Rendered animal and animal feeding meal. Metods for determining antioxidants
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 12.09.2019, в 11:23 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1986-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 1985-09-04
Коды документа ГОСТ 11254-85:
- Код ОКП:
- 920000
- Код КГС:
- Н19
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Число страниц:
- 24
- Назначение ГОСТ 11254-85:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевые и кормовые животные топленые жиры и кормовую муку животного происхождения и устанавливает методы определения антиокислителей: бутилокситолуола, бутилоксианизола, бутилокситолуола и бутилоксианизола при их совместном присутствии, сантохина и нифлекса-Д
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181
- Ключевые слова документа:
- жиры животные, жиры топленые, методы определения антиокислителей, мука кормовая, пищевые и кормовые продукты
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 11254-85:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 1770-74 ГОСТ 24104-80 ГОСТ 2823-73 ГОСТ 8285-74
Скачать ГОСТ 11254-85 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16
-
страница 17
-
страница 18
-
страница 19
-
страница 20
-
страница 21
-
страница 22
-
страница 23
-
страница 24