Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 11482-88
ГОСТ 11482-88 Рыба холодного копчения. Технические условия
Категории ГОСТ 11482-88 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.30 Рыба и рыбные продукты *включая водные моллюски и другие морские продукты
- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.04.1989
- Название на английском языке:
- Cold smoked fish. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 12.09.2019, в 08:32 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1989-04-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.1998
- Дата последнего издания документа:
- 1991-03-01
Коды документа ГОСТ 11482-88:
- Код ОКП:
- 926310
- Код КГС:
- Н26
- Код ОКСТУ:
- 9263
- Число страниц:
- 20
- Назначение ГОСТ 11482-88:
- Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение
- ГРНТИ индекс(ы):
- 695133
- Ключевые слова документа:
- анчоусовые, желтоперка, килька, лососевые, продукты питания, установление технических условий
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 11482-88:
Скачать ГОСТ 11482-88 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Поправки и изменения к ГОСТ 11482-88:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 11482-88
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 2459
Новое значение: -
1990-08-241991-04-01
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 11482-88, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.