Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 1168-86
ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия
Категории ГОСТ 1168-86 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.30 Рыба и рыбные продукты *включая водные моллюски и другие морские продукты
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1988
- Название на английском языке:
- Frozen fish. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 10.09.2019, в 11:14 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1988-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2010-08-27
- Код ОКП:
- 926130
- Код КГС:
- Н24
- Код ОКСТУ:
- 9261
- Число страниц:
- 14
- Назначение ГОСТ 1168-86:
- Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу всех семейств и видов. Стандарт не распространяется на мороженную рыбу, изготовляемую по ГОСТ 17661, ГОСТ 20057, а также на анчоусовые, бычковые, камбалу-глоссу, корюшку, ельца, мойву жирную, сельдевые, сельдь-иваси, снеток, хрящевые рыбы, мелочь второй и третьей групп
- ГРНТИ индекс(ы):
- 695141
- Документ разработан орг-ей:
- Министерство рыбного хозяйства СССР
- Ключевые слова документа:
- пищевая промышленность, уточнение показателей качества
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 26934-86 ГОСТ 10779-78 ГОСТ 17661-72 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26670-91 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26931-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 7636-85 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 31339-2006 ГОСТ 2874-82 ГОСТ 17308-88 ГОСТ 13830-97 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 7631-2008 ГОСТ 20057-96 ГОСТ 20477-86 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 1760-86 ГОСТ 23285-78 ГОСТ 24597-81 ГОСТ 26663-85 ГОСТ 30090-93 ГОСТ 8273-75 ГОСТ 3282-74 ГОСТ 3560-73 ГОСТ 18251-87 ГОСТ 1341-97 ГОСТ 7730-89 ГОСТ 5530-2004 ГОСТ 166-89 ГОСТ 427-75 ГОСТ 814-96 ГОСТ 1368-2003 ГОСТ 1868-88 ГОСТ 6309-93 ГОСТ 7630-96
Скачать ГОСТ 1168-86 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ 1168-86:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 1168-86
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 1296
Новое значение: -
1989-05-231989-12-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 1168-86
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 4030
Новое значение: -
1989-12-221990-07-01 -
Изменение №3 к ГОСТ 1168-86
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 3
Регистрационный номер: 195
1995-04-041996-01-01 -
Изменение №4 к ГОСТ 1168-86
Тип изменения: Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД
Номер изменения: 4
Регистрационный номер: 320-ст
Новое значение: Заменяется: ГОСТ 814-61 на ГОСТ 814-96,ГОСТ 1341-84 на ГОСТ 1341-97,ГОСТ 7630-87 на ГОСТ 7630-96,ГОСТ 13830-91 на ГОСТ 13830-97,ГОСТ 14192-77 на ГОСТ 14192-96 Вводится: ГОСТ 24597-81,ГОСТ 26663-85,ГОСТ 26668-85,ГОСТ 26669-85,ГОСТ 26670-91,ГОСТ 30178-96,Г
2002-09-032003-01-01скачать0.53 Мб -
Поправка к ГОСТ 1168-86
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Регистрационный номер:
2007-06-012007-06-01скачать0.53 Мб
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16
- страница 17