Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 11771-77
ГОСТ 11771-77 Консервы и пресервы. Упаковка и маркировка
Категории ГОСТ 11771-77 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.30 Рыба и рыбные продукты *включая водные моллюски и другие морские продукты
- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.07.1978
- Название на английском языке:
- Sterilized and pasteurized fish packed in metal and glass containers. Packing and labelling
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1978-07-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.1995
- Код ОКП:
- 927000
- Код КГС:
- Н29
- Код ОКСТУ:
- 9208
- Число страниц:
- не известно
- Назначение ГОСТ 11771-77:
- Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает требования к упаковке и маркировке продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта. Стандарт также устанавливает требования к упаковке и маркировке икры и других видов продукции рыбной промышленности, фасованной в тару для консервов и пресервов
- ГРНТИ индекс(ы):
- 695101
Скачать ГОСТ 11771-77 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Поправки и изменения к ГОСТ 11771-77:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ 11771-77. Утратил силу в РФ
Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Регистрационный номер: 878
Новое значение: 01.01.94
1992-08-041994-01-01 -
Изменение №4 к ГОСТ 11771-77
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 4
Регистрационный номер:
Новое значение: -
1981-09-281982-01-01 -
Изменение №5 к ГОСТ 11771-77
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 5
Регистрационный номер:
Новое значение: -
1983-07-141983-07-01 -
Изменение №6 к ГОСТ 11771-77
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 6
Регистрационный номер:
Новое значение: -
1983-07-141984-01-01 -
Изменение №8 к ГОСТ 11771-77
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 8
Регистрационный номер: 874
Новое значение: -
1987-03-241988-01-01 -
Изменение №9 к ГОСТ 11771-77
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 9
Регистрационный номер: 4761
Новое значение: -
1987-12-211988-07-01
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 11771-77, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.