Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 12292-66
ГОСТ 12292-66 Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
Категории ГОСТ 12292-66 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.30 Рыба и рыбные продукты *включая водные моллюски и другие морские продукты
- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.01.1968
- Название на английском языке:
- Canned garnished fish with vegetables. Technical requirements
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 12.09.2019, в 08:49 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1968-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.07.2002
- Дата последнего издания документа:
- 1988-08-01
- Код ОКП:
- 927152
- Код КГС:
- Н23
- Код ОКСТУ:
- 9271
- Число страниц:
- 10
- Назначение ГОСТ 12292-66:
- Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из термически обработанной или сырой рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп
- ГРНТИ индекс(ы):
- 695135
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 10444.0-75 ГОСТ 10444.9-75 ГОСТ 10444.8-75 ГОСТ 10444.6-75 ГОСТ 10444.5-75 ГОСТ 5981-82 ГОСТ 10444.7-75 ГОСТ 10444.4-75 ГОСТ 10444.3-75 ГОСТ 10444.1-75 ГОСТ 8756.0-70 ГОСТ 10444.10-75 ГОСТ 10444.15-75 ГОСТ 8756.20-70 ГОСТ 10444.2-75 ГОСТ 11771-77 ГОСТ 5370-58 ГОСТ 8756.18-70 ГОСТ 8756.1-79
Скачать ГОСТ 12292-66 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Поправки и изменения к ГОСТ 12292-66:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 12292-66
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 2242
1980-05-211980-08-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 12292-66
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 1990
Новое значение: -
1981-02-261981-05-01 -
Изменение №3 к ГОСТ 12292-66
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 3
Регистрационный номер: 5687
Новое значение: -
1981-12-281982-04-01 -
Изменение №4 к ГОСТ 12292-66
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 4
Регистрационный номер: 3931
Новое значение: -
1982-10-111983-03-01 -
Изменение №5 к ГОСТ 12292-66
Тип изменения: Текстовое изменение; Изменено заглавие
Номер изменения: 5
Регистрационный номер: 3499
Новое значение: Cм. зaглaвиe
1986-11-211987-06-01 -
Изменение №6 к ГОСТ 12292-66
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 6
Регистрационный номер: 2459
Новое значение: -
1990-08-241991-04-01
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 12292-66, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.