Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 13865-68
ГОСТ 13865-68 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
Категории ГОСТ 13865-68 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.30 Рыба и рыбные продукты *включая водные моллюски и другие морские продукты
- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.07.1969
- Название на английском языке:
- Canned fish in natural juice with oil added. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 12.09.2019, в 09:40 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1969-07-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2004
- Дата последнего издания документа:
- 1987-07-01
- Код ОКП:
- 927139
- Код КГС:
- Н23
- Код ОКСТУ:
- 9271
- Число страниц:
- 13
- Назначение ГОСТ 13865-68:
- Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы с добавлением масла, изготовленные из океанической рыбы - скумбрии, ставриды, сельди, сардины, сардинеллы,сабли-рыбы, ледяной, налима, хека и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и на экспорт
- ГРНТИ индекс(ы):
- 695135
Скачать ГОСТ 13865-68 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Поправки и изменения к ГОСТ 13865-68:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 13865-68
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 2540
1979-07-131979-11-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 13865-68
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 1492
1980-04-021980-07-01 -
Изменение №3 к ГОСТ 13865-68
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 3
Регистрационный номер: 713
Новое значение: -
1982-02-181982-06-01 -
Изменение №4 к ГОСТ 13865-68
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 4
Регистрационный номер: 3077
Новое значение: -
1982-08-051983-02-01 -
Изменение №5 к ГОСТ 13865-68
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 5
Регистрационный номер: 1995
Новое значение: -
1983-04-211983-08-01 -
Изменение №6 к ГОСТ 13865-68
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 6
Регистрационный номер: 3454
1984-09-281985-03-01 -
Изменение №7 к ГОСТ 13865-68
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 7
Регистрационный номер: 966
Новое значение: -
1987-03-261987-09-01 -
Изменение №8 к ГОСТ 13865-68
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 8
Регистрационный номер: 1241
Новое значение: -
1988-05-041988-09-01
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 13865-68, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.