ГОСТ 11866-66 Консервы мясные, мясо индейки в собственном соку. Технические условия

Категории ГОСТ 11866-66 по ОКС:
Статус документа:
заменен, введён в действие 01.01.1967
Название на английском языке:
Canned meat. Turkey-meat in its own juice
Дата актуализации информации по стандарту:
12.09.2019, в 11:40 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
1967-01-01
Срок действия ограничен:
01.07.1992
Коды документа ГОСТ 11866-66:
Код ОКП:
921627
Код КГС:
Н13
Код ОКСТУ:
9216
Число страниц:
не известно
Назначение ГОСТ 11866-66:
не указано
ГРНТИ индекс(ы):
655929
Ссылки на прочие:
ГОЕТ 10444.3-75

Скачать ГОСТ 11866-66 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Поправки и изменения к ГОСТ 11866-66:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение №1 к ГОСТ 11866-66

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 1
    Регистрационный номер:
    Новое значение: -

    1981-07-17
    1982-01-01
  • Изменение №2 к ГОСТ 11866-66

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 2
    Регистрационный номер: 2358
    Новое значение: -

    1986-08-06
    1987-01-01

Вы можете просмотреть версии ГОСТ 11866-66, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.