Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 21784-76
ГОСТ 21784-76 Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия
Категории ГОСТ 21784-76 по ОКС:- Статус документа:
- утратил силу в рф, введён в действие 01.01.1977
- Название на английском языке:
- Poultry meat (carcasse of hens, ducks, geese, turkeys, guiner-fowls). Technical requirements
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1977-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2014
- Дата последнего издания документа:
- 2009-08-01
- Код ОКП:
- 921160
- Код КГС:
- Н16
- Число страниц:
- 7
- Назначение ГОСТ 21784-76:
- Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок), выпускаемое промышленными предприятиями для реализации в торговой сети, сети общественного питания, а также для промышленной переработки, признанное ветеринарным надзором годным на пищевые цели
- ГРНТИ индекс(ы):
- 655915;6561
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Мясо птицы и продукты его переработки. Технические условия и методы анализа
- Ключевые слова документа:
- маркировка, мясо птицы, приемка, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 7702.2.4-93 ГОСТ 7702.2.5-93 ГОСТ 7702.0-74 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 26934-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26931-86 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 18292-85 ГОСТ 7702.2.6-93 ГОСТ 10131-93 ГОСТ 7702.2.3-93 ГОСТ 7702.2.2-93 ГОСТ 7702.1-74 ГОСТ 10354-82 ГОСТ 8273-75 ГОСТ 1760-86 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 13513-86 ГОСТ 1341-97
Скачать ГОСТ 21784-76 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ 21784-76:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ 21784-76. Утратил силу в РФ
Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Регистрационный номер: 1659-ст
Новое значение: Утратил силу на территории РФ в части требований к тушкам цесарок, с 01.01.2014 пользоваться ГОСТ Р 55337-2012. ГОСТ 21784-76 утратил силу на территории РФ с 01.01.2014 полностью
2012-11-292014-01-01 -
Изменение №1 к ГОСТ 21784-76
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 5123
Новое значение: -
1981-11-251982-07-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 21784-76
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 3006
Новое значение: -
1990-12-031991-07-01
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8