ГОСТ 12574-93
ГОСТ 12574-93 Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы
Категории ГОСТ 12574-93 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.180. Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
- 67.180.10 Сахар и продукты из сахара *включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.
- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.01.1997
- Название на английском языке:
- Granulated and refined sugar. Methods of ash determination
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 05.08.2025, в 15:39 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1997-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.07.2017
- Дата последнего издания документа:
- 2012-05-04
Коды документа ГОСТ 12574-93:
- Код ОКП:
- 911100
- Код КГС:
- Н49
- Код ОКСТУ:
- 9111;9109
- Число страниц:
- 6
- Назначение ГОСТ 12574-93:
- Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения золы
- ГРНТИ индекс(ы):
- 6537
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Сахар. Технические условия. Правила приемки. Методы анализа
- Ключевые слова документа:
- зола, кондуктометрический метод, сахар-песок, сахар-рафинад, сульфатный метод, электрическая проводимость
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 12574-93:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ Р 53228-2008, ГОСТ Р 54640-2011, ГОСТ Р 54642-2011, ГОСТ 6563-75, ГОСТ 12569-99, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4234-77, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 12570-98, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 28498-90
- На стандарт ссылаются:
- ГОСТ Р 53396-2009, ГОСТ Р 53035-2008, ГОСТ 28253, ГОСТ 33222-2015, ГОСТ 31896-2012, ГОСТ 31895-2012, ГОСТ 21-94
Скачать ГОСТ 12574-93 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6