Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 31896-2012
ГОСТ 31896-2012 Сахар жидкий. Технические условия
Категории ГОСТ 31896-2012 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.180. Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
- 67.180.10 Сахар и продукты из сахара *включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2013
- Название на английском языке:
- Liquid sugar. specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2013-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2014-03-19
Коды документа ГОСТ 31896-2012:
- Код ОКП:
- 911100
- Код КГС:
- Н41
- Число страниц:
- 16
- Назначение ГОСТ 31896-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на жидкий сахар, представляющий собой водный раствор сахара, предназначенный для использования при изготовлении пищевых продуктов, кулинарных изделий и реализации в розничной торговой сети. Обязательные требования к качеству продукции, обеспечивающие ее безопасность для жизни, здоровья населения, требования безопасности, охраны окружающей среды изложены в разделах 3 - 5
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №53
- Ключевые слова документа:
- микробиологические показатели, органолептические, охрана окружающей среды, сахар жидкий, токсичные элементы, транспортирование и хранение, физико-химические
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 31896-2012:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 30178-96 ГОСТ 24104-2001 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26968-86 ГОСТ 22300-76 ГОСТ 30566-98 ГОСТ 5962-67 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 28498-80 ГОСТ 10674-97 ГОСТ 12.3.227-2003 ГОСТ 31262-2004 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 18321-73 ГОСТ 12574-93 ГОСТ 12572-93 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 9218-86 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 22-94 ГОСТ 21-94 ГОСТ 17.4.3.04-85 ГОСТ 17.1.3.07-82 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 12575-2001 ГОСТ 11069-2001 ГОСТ 9142-90
Скачать ГОСТ 31896-2012 вы можете в следующих версиях:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16