Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 53035-2008
ГОСТ Р 53035-2008 Сахар жидкий. Технические условия
Категории ГОСТ Р 53035-2008 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.180. Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
- 67.180.10 Сахар и продукты из сахара *включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2010
- Название на английском языке:
- Liquid sugar. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2010-01-01
- Срок действия ограничен:
- 15.02.2015
- Дата последнего издания документа:
- 2012-05-04
Коды документа ГОСТ Р 53035-2008:
- Код ОКП:
- 911100
- Код КГС:
- Н41
- Число страниц:
- 16
- Назначение ГОСТ Р 53035-2008:
- Настоящий стандарт распространяется на жидкий сахар, представляющий собой водный раствор сахара, предназначенный для использования при изготовлении пищевых продуктов, кулинарных изделий и реализации в розничной торговой сети
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Сахар. Технические условия. Правила приемки. Методы анализа
- Ключевые слова документа:
- микробиологические показатели, органолептические, охрана окружающей среды, сахар жидкий, токсичные элементы, транспортирование, физико-химические, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 53035-2008:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 53396-2009 ГОСТ Р 51652-2000 ГОСТ Р 51301-99 ГОСТ Р 12.3.047-98 ГОСТ 24104-2001 ГОСТ 28498-80 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 30566-98 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 26968-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 22300-76 ГОСТ 18321-73 ГОСТ 12574-93 ГОСТ 12572-93 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 9218-86 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 22-94 ГОСТ 21-94 ГОСТ 17.4.3.04-85 ГОСТ 17.1.3.07-82 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 12575-2001 ГОСТ 9142-90
Скачать ГОСТ Р 53035-2008 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Поправки и изменения к ГОСТ Р 53035-2008:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ Р 53035-2008. Отменен
Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Регистрационный номер: 1791-ст
Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 31896-2012
2012-11-292015-02-15
Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 53035-2008, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.