Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 13193-73
ГОСТ 13193-73 Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот
Категории ГОСТ 13193-73 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.160. Напитки
- 67.160.10 Алкогольные напитки *включая пиво, вино, спирт и т.д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1975
- Название на английском языке:
- Wines, wine materials and cognac spirits. Spirit fruit-berry juices. Methods of volatile acids determination
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1975-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2009-03-01
- Код КГС:
- Н79
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Число страниц:
- 11
- Назначение ГОСТ 13193-73:
- Настоящий стандарт распространяется на вино и виноматериалы, вино фруктовое (плодовое), виноматериалы фруктовые (плодовые), вино ликерное, виноматериалы ликерные, вино игристое (шампанское), винные напитки, коньячные, винные, виноградные и фруктовые (плодовые) дистилляты, коньяки, кальвадосы, фруктовые (плодовые) водки и устанавливает методы определения летучих кислот
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181
- Документ разработан орг-ей:
- Минпищепром СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Алкогольная продукция. Ликероводочные изделия, коньяк и коньячные спирты
- Ключевые слова документа:
- аппаратура, вина виноградные, вина игристые, вина плодово-ягодные, вина шампанские, виноматериалы, материалы, метод дробной перегонки, метод отгонки с водяным паром, обработка материалов, определение летучих кислот, реактивы, соки плодово-ягодные, соки спиртованные, спирты коньячные
- Ссылки на прочие:
- ТУ 25-2021-003-88;ТУ 25-1819.0021-90;ТУ 25-1894.003-90
Скачать ГОСТ 13193-73 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ 13193-73:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ 13193-73. Утратил силу в РФ
Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Регистрационный номер: 273-ст
Новое значение: утратил силу на территории РФ в части разд. 1, с 01.07.2001 пользоваться ГОСТ Р 51654-2000
2000-10-242001-07-01 -
Изменение №1 к ГОСТ 13193-73
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 362
1985-02-221985-07-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 13193-73
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 2521
Новое значение: -
1989-08-031990-02-01 -
Изменение №3 к ГОСТ 13193-73
Тип изменения: Текстовое изменение; Изменено заглавие
Номер изменения: 3
Регистрационный номер: 3481
Старое значение: Bинa, винoмaтepиaлы и кoньячныe cпиpты. Meтoды oпpeдeлeния лeтyчиx киcлoт
Новое значение: Cм. зaглaвиe
1990-12-291991-06-01 -
Поправка к ГОСТ 13193-73
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Регистрационный номер:
2012-11-262012-11-26
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6