Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 13193-73 Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот

Категории ГОСТ 13193-73 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1975
Название на английском языке:
Wines, wine materials and cognac spirits. Spirit fruit-berry juices. Methods of volatile acids determination
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1975-01-01
Дата последнего издания документа:
2009-03-01
Коды документа ГОСТ 13193-73:
Код КГС:
Н79
Код ОКСТУ:
9109
Число страниц:
11
Назначение ГОСТ 13193-73:
Настоящий стандарт распространяется на вино и виноматериалы, вино фруктовое (плодовое), виноматериалы фруктовые (плодовые), вино ликерное, виноматериалы ликерные, вино игристое (шампанское), винные напитки, коньячные, винные, виноградные и фруктовые (плодовые) дистилляты, коньяки, кальвадосы, фруктовые (плодовые) водки и устанавливает методы определения летучих кислот
ГРНТИ индекс(ы):
650181
Документ разработан орг-ей:
Минпищепром СССР
Этот ГОСТ входит в сборник:
Алкогольная продукция. Ликероводочные изделия, коньяк и коньячные спирты
Ключевые слова документа:
аппаратура, вина виноградные, вина игристые, вина плодово-ягодные, вина шампанские, виноматериалы, материалы, метод дробной перегонки, метод отгонки с водяным паром, обработка материалов, определение летучих кислот, реактивы, соки плодово-ягодные, соки спиртованные, спирты коньячные
Ссылки на прочие:
ТУ 25-2021-003-88;ТУ 25-1819.0021-90;ТУ 25-1894.003-90

Скачать ГОСТ 13193-73 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 22:59
351
0.45 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ 13193-73:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение к ГОСТ 13193-73. Утратил силу в РФ

    Тип изменения: Утратил силу в РФ
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: 273-ст
    Новое значение: утратил силу на территории РФ в части разд. 1, с 01.07.2001 пользоваться ГОСТ Р 51654-2000

    2000-10-24
    2001-07-01
  • Изменение №1 к ГОСТ 13193-73

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 1
    Регистрационный номер: 362

    1985-02-22
    1985-07-01
  • Изменение №2 к ГОСТ 13193-73

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 2
    Регистрационный номер: 2521
    Новое значение: -

    1989-08-03
    1990-02-01
  • Изменение №3 к ГОСТ 13193-73

    Тип изменения: Текстовое изменение; Изменено заглавие
    Номер изменения: 3
    Регистрационный номер: 3481
    Старое значение: Bинa, винoмaтepиaлы и кoньячныe cпиpты. Meтoды oпpeдeлeния лeтyчиx киcлoт
    Новое значение: Cм. зaглaвиe

    1990-12-29
    1991-06-01
  • Поправка к ГОСТ 13193-73

    Тип изменения: Поправка
    Номер изменения:
    Регистрационный номер:

    2012-11-26
    2012-11-26
  • ГОСТ 13193-73, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 13193-73, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 13193-73, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 13193-73, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 13193-73, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 13193-73, страница 6 страница 6