Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 51146-98
ГОСТ Р 51146-98 Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия
Категории ГОСТ Р 51146-98 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.160. Напитки
- 67.160.10 Алкогольные напитки *включая пиво, вино, спирт и т.д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1999
- Название на английском языке:
- Fruit wine materials fermented and alcoholized after fermentation. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1999-01-01
- Срок действия ограничен:
- 15.02.2015
- Дата последнего издания документа:
- 2009-10-01
- Код ОКП:
- 917000
- Код КГС:
- Н73
- Код ОКСТУ:
- 9175;9173
- Число страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ Р 51146-98:
- Настоящий стандарт распространяется на плодовые сброженные и сброженно-спиртованные виноматериалы, предназначенные для производства плодовых вин и напитков
- ГРНТИ индекс(ы):
- 654933
- Документ разработан орг-ей:
- Всероссийский НИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности (ВНИИ ПБ и ВП); Департамент пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельхозпрода РФ
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Вино и виноматериалы. Технические условия
- Ключевые слова документа:
- виноматериалы плодоые сброженные и сброженно-спиртованные, маркировка, методы контроля, определения, правила приемки, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 51144-98 ГОСТ Р 51655-2000 ГОСТ 21921-76 ГОСТ 14252-73 ГОСТ 14251-75 ГОСТ 14136-75 ГОСТ 13191-73 ГОСТ 20450-75 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 5962-67 ГОСТ 2874-82 ГОСТ 27572-87 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 21920-76 ГОСТ 19215-73 ГОСТ 13195-73 ГОСТ 13193-73 ГОСТ 13192-73 ГОСТ 9218-86 ГОСТ 6830-89 ГОСТ 6829-89 ГОСТ 6828-89 ГОСТ 3773-72 ГОСТ 3772-74 ГОСТ 3760-79 ГОСТ 2918-79 ГОСТ 22-94 ГОСТ 21-94
Скачать ГОСТ Р 51146-98 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Поправки и изменения к ГОСТ Р 51146-98:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ Р 51146-98. Отменен
Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Регистрационный номер: 321-ст
Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 32027-2013
2013-06-282015-02-15 -
Поправка к ГОСТ Р 51146-98
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Регистрационный номер:
2001-09-152001-09-15
Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 51146-98, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.