ГОСТ 13534-2015 Консервы мясные и мясосодержащие. Упаковка, маркировка и транспортирование

Категории ГОСТ 13534-2015 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2017
Название на английском языке:
Meat and meat containing cans. Packing, marking and transportation
Дата актуализации информации по стандарту:
05.08.2025, в 17:15 (менее месяца назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2017-01-01
Дата последнего издания документа:
2019-11-28
Число страниц:
16
Назначение ГОСТ 13534-2015:
Настоящий стандарт устанавливает требования к упаковке, маркировке и транспортированию мясных и мясосодержащих консервов, в том числе для детского, диетического и лечебно-профилактического питания
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №48-2015
Ключевые слова документа:
консервы мясные и мясосодержащие, маркировка, потребительская упаковка, транспортирование, транспортная упаковка

Скачать ГОСТ 13534-2015 вы можете в следующих версиях:

Поправки и изменения к ГОСТ 13534-2015:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Поправка к ГОСТ 13534-2015

    Тип изменения: Поправка
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: -

    2019-08-14
    2019-08-14
  • ГОСТ 13534-2015, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 13534-2015, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 13534-2015, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 13534-2015, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 13534-2015, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 13534-2015, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 13534-2015, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 13534-2015, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 13534-2015, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 13534-2015, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 13534-2015, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 13534-2015, страница 12 страница 12
  • ГОСТ 13534-2015, страница 13 страница 13
  • ГОСТ 13534-2015, страница 14 страница 14
  • ГОСТ 13534-2015, страница 15 страница 15
  • ГОСТ 13534-2015, страница 16 страница 16