Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 13534-2015
ГОСТ 13534-2015 Консервы мясные и мясосодержащие. Упаковка, маркировка и транспортирование
Категории ГОСТ 13534-2015 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2017
- Название на английском языке:
- Meat and meat containing cans. Packing, marking and transportation
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 12.09.2019, в 09:55 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2017-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2016-04-04
- Число страниц:
- 13
- Назначение ГОСТ 13534-2015:
- Настоящий стандарт устанавливает требования к упаковке, маркировке и транспортированию мясных и мясосодержащих консервов, в том числе для детского, диетического и лечебно-профилактического питания
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №48-2015
- Ключевые слова документа:
- консервы мясные и мясосодержащие, маркировка, потребительская упаковка, транспортирование, транспортная упаковка
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 13534-2015:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 54463-2011 ГОСТ ISO 2234-2014 ГОСТ ISO 2244-2013 ГОСТ 16337-77 ГОСТ 18992-97 ГОСТ 9142-2014 ГОСТ 5717.1-2014 ГОСТ 5981-2011 ГОСТ 21140-88 ГОСТ 8756.1-79 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 25951-83 ГОСТ 20477-86 ГОСТ 18251-87 ГОСТ 13358-84 ГОСТ 3560-73 ГОСТ 3282-74 ГОСТ 5717.2-2003 ГОСТ 26663-85 ГОСТ 24831-81 ГОСТ 24597-81 ГОСТ 23285-78 ГОСТ 21650-76 ГОСТ 18425-73 ГОСТ 18211-72 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 13516-86
Скачать ГОСТ 13534-2015 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 13534-2015, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.