ГОСТ 13534-2015
ГОСТ 13534-2015 Консервы мясные и мясосодержащие. Упаковка, маркировка и транспортирование
Категории ГОСТ 13534-2015 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2017
- Название на английском языке:
- Meat and meat containing cans. Packing, marking and transportation
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 05.08.2025, в 17:15 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2017-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2019-11-28
- Число страниц:
- 16
- Назначение ГОСТ 13534-2015:
- Настоящий стандарт устанавливает требования к упаковке, маркировке и транспортированию мясных и мясосодержащих консервов, в том числе для детского, диетического и лечебно-профилактического питания
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №48-2015
- Ключевые слова документа:
- консервы мясные и мясосодержащие, маркировка, потребительская упаковка, транспортирование, транспортная упаковка
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 13534-2015:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 54463-2011 ГОСТ ISO 2234 ГОСТ ISO 2244 ГОСТ 3282 ГОСТ 13358 ГОСТ 24831 ГОСТ 13516 ГОСТ 5981 ГОСТ 16337 ГОСТ 5717.1 ГОСТ 23285 ГОСТ 20477 ГОСТ 18251 ГОСТ 9142 ГОСТ 25951 ГОСТ 21140 ГОСТ 18211 ГОСТ 5717.2 ГОСТ 18992 ГОСТ 18425 ГОСТ 3560 ГОСТ 26663 ГОСТ 24597 ГОСТ 21650 ГОСТ 8.579 ГОСТ 8756.1 ГОСТ 15846 ГОСТ 14192
Скачать ГОСТ 13534-2015 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ 13534-2015:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Поправка к ГОСТ 13534-2015
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Регистрационный номер: -
2019-08-142019-08-14
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16