Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 13799-2016
ГОСТ 13799-2016 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Категории ГОСТ 13799-2016 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2018
- Название на английском языке:
- Fruit, vegetable and mushroom products. Packing, marking, transportation and storage
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2018-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2016-12-29
- Число страниц:
- 16
- Назначение ГОСТ 13799-2016:
- Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов, овощей и грибов, консервы и полуфабрикаты из них, в т. ч. для детского, диетического и лечебно-профилактического питания (далее - продукты) и устанавливает требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению. Стандарт не распространяется на продукты краткосрочного хранения, а также моченые, соленые, квашеные, маринованные, сушеные, замороженные и охлажденные фрукты, овощи и грибы
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №92-П
- Ключевые слова документа:
- грибов, маркировка, продукты переработки фруктов и овощей, транспортирование и хранение, упаковка
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 13799-2016:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 51659-2000 ГОСТ 5981-2011 ГОСТ 18251-87 ГОСТ 18992-80 ГОСТ 20477-86 ГОСТ 13511-2006 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 8756.1-79 ГОСТ 9218-86 ГОСТ 12301-2006 ГОСТ 10674-82 ГОСТ 16214-86 ГОСТ 32096-2013 ГОСТ 28322-2014 ГОСТ 1760-2014 ГОСТ 17527-2014 ГОСТ 32624-2014 ГОСТ 32671-2014 ГОСТ 32686-2014 ГОСТ 5717.1-2014 ГОСТ 9142-2014 ГОСТ 23285-78 ГОСТ 10131-93 ГОСТ 11354-93 ГОСТ 13358-84 ГОСТ 1341-97 ГОСТ 13516-86 ГОСТ 13950-91 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 18477-79 ГОСТ 10117.2-2001 ГОСТ 25749-2005 ГОСТ 25776-83 ГОСТ 26663-85 ГОСТ 5037-97 ГОСТ 5717.2-2003 ГОСТ 8777-80 ГОСТ 9338-80 ГОСТ 3282-74 ГОСТ 3560-73
Скачать ГОСТ 13799-2016 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 13799-2016, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.