Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 32063-2013 Кетчупы. Общие технические условия

Категории ГОСТ 32063-2013 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2014
Название на английском языке:
Ketchups. General specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2014-07-01
Дата последнего издания документа:
2014-04-15
Коды документа ГОСТ 32063-2013:
Код КГС:
Н55
Число страниц:
19
Назначение ГОСТ 32063-2013:
Настоящий стандарт распространяется на кетчупы, представляющие собой соусы, изготовленные из свежих томатов или томатных продуктов с добавлением соли, сахара (или сахарозаменителей), пряностей и пряноароматических растений, с добавлением или без добавления овощей, фруктов, грибов, орехов, растительного масла, пищевых кислот, загустителей, стабилизаторов, красителей, пищевых ароматизаторов, вкусоароматических препаратов; консервантов (для нестерилизованной продукции), предназначенные для реализации в розничной торговой сети и использования в сети общественного питания
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №43-2013
Ключевые слова документа:
категория, кетчупы, маркировка, общие технические требования, правила приемки, срок годности, транспортирование, упаковка, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 32063-2013:

Скачать ГОСТ 32063-2013 вы можете в следующих версиях:

  • ГОСТ 32063-2013, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 32063-2013, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 32063-2013, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 32063-2013, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 32063-2013, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 32063-2013, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 32063-2013, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 32063-2013, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 32063-2013, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 32063-2013, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 32063-2013, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 32063-2013, страница 12 страница 12
  • ГОСТ 32063-2013, страница 13 страница 13
  • ГОСТ 32063-2013, страница 14 страница 14
  • ГОСТ 32063-2013, страница 15 страница 15
  • ГОСТ 32063-2013, страница 16 страница 16