ГОСТ 16833-2014
ГОСТ 16833-2014 Ядро ореха грецкого. Технические условия
Категории ГОСТ 16833-2014 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.10 Фрукты и продукты их переработки *включая орехи
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2016
- Название на английском языке:
- Walnut kernels. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 06.08.2025, в 23:40 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- Основополагающие стандарты
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2016-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2019-12-06
Коды документа ГОСТ 16833-2014:
- Код КГС:
- Н51
- Число страниц:
- 16
- Назначение ГОСТ 16833-2014:
- Настоящий стандарт распространяется на ядро грецкого ореха культурных сортов (происходящих от Juglans regia L), предназначенное для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания, реализации в розничной торговой сети и используемое для промышленной переработки
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №68-П
- Ключевые слова документа:
- классификация, маркировка, методы контроля, показатели безопасности, правила приемки, термины и определения, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение, ядро грецкого ореха
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 16833-2014:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 51766-2001 ГОСТ Р 51474-99 ГОСТ 27521 ГОСТ 31262 ГОСТ 26668 ГОСТ 31904 ГОСТ 33781 ГОСТ 10444.12 ГОСТ 30349 ГОСТ 10131 ГОСТ 13511 ГОСТ 9142 ГОСТ 450 ГОСТ 30711 ГОСТ 30538 ГОСТ 30178 ГОСТ 26933 ГОСТ 26932 ГОСТ 26930 ГОСТ 26929 ГОСТ 26927 ГОСТ 26669 ГОСТ 8.579 ГОСТ 25336 ГОСТ 4204 ГОСТ 14192
Скачать ГОСТ 16833-2014 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16