Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 16978-89 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

Категории ГОСТ 16978-89 по ОКС:
Статус документа:
заменен, введён в действие 01.01.1992
Название на английском языке:
Canned fish in tomato sauce. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
12.09.2019, в 14:46 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
1992-01-01
Срок действия ограничен:
01.10.2000
Дата последнего издания документа:
1990-02-22
Коды документа ГОСТ 16978-89:
Код ОКП:
927120
Код КГС:
Н23
Код ОКСТУ:
9271
Число страниц:
19
Назначение ГОСТ 16978-89:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе. Коды ОКП на рыбные консервы приведены в приложении. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение
ГРНТИ индекс(ы):
695135
Ключевые слова документа:
пищевая промышленность, технические условия

Скачать ГОСТ 16978-89 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Вы можете просмотреть версии ГОСТ 16978-89, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.