ГОСТ 1721-85
ГОСТ 1721-85 Морковь столовая свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия
Категории ГОСТ 1721-85 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.20 Овощи и продукты их переработки *включая томат-пасту, кетчуп и т. Д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.09.1986
- Название на английском языке:
- Fesh food garden carrot for supply and delivery. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 23.06.2025, в 11:56 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1986-09-01
- Дата последнего издания документа:
- 1997-08-01
- Код ОКП:
- 973222
- Код КГС:
- С43
- Код ОКСТУ:
- 9732
- Число страниц:
- 6
- Назначение ГОСТ 1721-85:
- Настоящий стандарт распространяется на свежую столовую морковь, заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
- ГРНТИ индекс(ы):
- 683551
- Документ разработан орг-ей:
- Министерство плодоовощного хозяйства СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Картофель, овощи и бахчевые культуры
Скачать ГОСТ 1721-85 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ 1721-85:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 1721-85
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 2652
1986-09-111986-09-15 -
Изменение №2 к ГОСТ 1721-85
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 1376
Новое значение: -
1988-05-181988-07-01 -
Изменение №3 к ГОСТ 1721-85
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 3
Регистрационный номер: 3002
Новое значение: -
1990-11-301991-01-01
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6