Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 17471-2013
ГОСТ 17471-2013 Консервы. Соусы овощные. Общие технические условия
Категории ГОСТ 17471-2013 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.20 Овощи и продукты их переработки *включая томат-пасту, кетчуп и т. Д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2015
- Название на английском языке:
- Canned food. Vegetable sauces. General specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2015-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2014-10-02
Коды документа ГОСТ 17471-2013:
- Код КГС:
- Н55
- Число страниц:
- 17
- Назначение ГОСТ 17471-2013:
- Настоящий стандарт распространяется на овощные соусы, изготовленные из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением поваренной соли, сахара, пряностей и/или пряноароматических растений и/или экстрактов, с добавлением или без добавления фруктов, растительного масла, пищевых кислот, предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №58-П
- Ключевые слова документа:
- значение показателя, маркировка, общие технические требования, правила приемки, соусы овощные, транспортирование, упаковка, характеристика, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 17471-2013:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ ISO 2173–2013 ГОСТ ISO 762–2013 ГОСТ ISO 750–2013 ГОСТ 22371–77 ГОСТ 13908–68 ГОСТ 25555.3–82 ГОСТ 25749–2005 ГОСТ 26186–84 ГОСТ 26313–84 ГОСТ 26323–84 ГОСТ 26671–85 ГОСТ 26931–86 ГОСТ 26934–86 ГОСТ 26935–86 ГОСТ 27572–87 ГОСТ 28038–2013 ГОСТ 29045–91 ГОСТ 29047–9 ГОСТ 29048–91 ГОСТ 29049–91 ГОСТ 29050–91 ГОСТ 29055–91 ГОСТ 29056–91 ГОСТ 29270–95 ГОСТ 30349–96 ГОСТ 30425–97 ГОСТ 30710–2001 ГОСТ 31760–2012 ГОСТ 31904–2012 ГОСТ 32065–2013 ГОСТ 31895–2012 ГОСТ 8.579–2002 ГОСТ 14192–96 ГОСТ 26669–85 ГОСТ 26927–86 ГОСТ 26929–94 ГОСТ 26930–86 ГОСТ 26932–86 ГОСТ 26933–86 ГОСТ 30538–97 ГОСТ 26670–91 ГОСТ 30178–96 ГОСТ 31628–2012 ГОСТ 17594–81 ГОСТ 5717.2–2003 ГОСТ 1129–2013 ГОСТ 1721–85 ГОСТ 1723–86 ГОСТ 3343–89 ГОСТ 5981–2011 ГОСТ 7977–87 ГОСТ 8756.1–79 ГОСТ 8756.18–70 ГОСТ 8808–2000 ГОСТ 10117.2–2001 ГОСТ 21-94
Скачать ГОСТ 17471-2013 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16
- страница 17