ГОСТ 18611-2013
Скачать ГОСТ 18611-2013 Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
Категории ГОСТ 18611-2013 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.20 Овощи и продукты их переработки *включая томат-пасту, кетчуп и т. Д.
- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ 18611-2013:
- Настоящий стандарт распространяется на резаные овощи в томатном соусе, изготовленные из нарезанных кружками или кусочками овощей, с добавлением или без добавления смеси обжаренных корнеплодов, риса, с томатным соусом, предназначенные для реализации в розничной торговой и использования в сети общественного питания
- Поправки и изменения к ГОСТ 18611-2013
- стандарт не имеет поправок
Доступные для скачивания версии ГОСТ 18611-2013:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание: