Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 18611-2013
ГОСТ 18611-2013 Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
Категории ГОСТ 18611-2013 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.20 Овощи и продукты их переработки *включая томат-пасту, кетчуп и т. Д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2015
- Название на английском языке:
- Canned Food. Sliced vegetables in tomato sauce. General specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 12.09.2019, в 15:30 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2015-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2014-11-12
Коды документа ГОСТ 18611-2013:
- Код КГС:
- Н53
- Число страниц:
- 16
- Назначение ГОСТ 18611-2013:
- Настоящий стандарт распространяется на резаные овощи в томатном соусе, изготовленные из нарезанных кружками или кусочками овощей, с добавлением или без добавления смеси обжаренных корнеплодов, риса, с томатным соусом, предназначенные для реализации в розничной торговой и использования в сети общественного питания
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №57-П
- Ключевые слова документа:
- консервы, маркировка, методы контроля, нормы, общие технические требования, овощи резаные в томатном соусе, правила приемки, срок годности, транспортирование, упаковка, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 18611-2013:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ ISO 762-2013 ГОСТ ISO 750-2013 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26671-85 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26935-86 ГОСТ 29045-91 ГОСТ 29050-91 ГОСТ 29053-91 ГОСТ 29270-95 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 30349-96 ГОСТ 30425-97 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 26574-85 ГОСТ 1129-2013 ГОСТ 31628-2012 ГОСТ 31760-2012 ГОСТ 5981-2011 ГОСТ 31895-2012 ГОСТ 31904-2012 ГОСТ 32065-2013 ГОСТ 28038-2013 ГОСТ 8756.1-79 ГОСТ 25749-2005 ГОСТ 5717.2-2003 ГОСТ 30710-2001 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 21-94 ГОСТ 1128-75 ГОСТ 1721-85 ГОСТ 1723-86 ГОСТ 1725-85 ГОСТ 3343-89 ГОСТ 6292-93 ГОСТ 7977-87 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 8756.18-70 ГОСТ 8756.21-89 ГОСТ 13907-86 ГОСТ 13908-68 ГОСТ 17594-81 ГОСТ 25555.3-82 ГОСТ 26183-84 ГОСТ 26186-84 ГОСТ 26313-84 ГОСТ 26323-84 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26670-91
Скачать ГОСТ 18611-2013 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16