Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 19496-2013
ГОСТ 19496-2013 Мясо и мясные продукты. Метод гистологического исследования
Категории ГОСТ 19496-2013 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2015
- Название на английском языке:
- Meat and meat products. The method of histological investigation
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 12.09.2019, в 15:58 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2015-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2014-04-01
Коды документа ГОСТ 19496-2013:
- Код КГС:
- Н19
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ 19496-2013:
- Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных и птицы, мясо механической обвалки и дообвалки; мясные и мясосодержащие полуфабрикаты (кусковые, рубленые, фарши, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы; продукты из мяса; колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы; мясные и мясосодержащие консервы, в том числе с использованием мяса птицы, и устанавливает гистологический метод определения свежести и степени созревания мяса, а также структуры и состава мясных продуктов
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №44
- Ключевые слова документа:
- гистологический метод, идентификация состава, мясные продукты, мясо, определение свежести мяса, полуколичественный анализ
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 19496-2013:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 12026–76 ГОСТ 6824–96 ГОСТ 7269–79 ГОСТ 8030–80 ГОСТ 8756.0–70 ГОСТ 9284–75 ГОСТ 9412–93 ГОСТ 9792–73 ГОСТ 10752–79 ГОСТ 6672–75 ГОСТ 17435–72 ГОСТ 19126–2007 ГОСТ 19445.1–95 ГОСТ 21239–93 ГОСТ 21240–89 ГОСТ 21241–89 ГОСТ 24226–80 ГОСТ 31654–2012 ГОСТ 28498–90 ГОСТ 6709–72 ГОСТ 25336–82 ГОСТ 12.1.004–91 ГОСТ 12.1.007–76 ГОСТ 3118–77 ГОСТ 26678–85 ГОСТ 12.1.018–93 ГОСТ 61–75 ГОСТ 23932–90 ГОСТ 5962–2013 ГОСТ 11293–89 ГОСТ 9–92 ГОСТ 597–73 ГОСТ 1625–89 ГОСТ 4288–76 ГОСТ 4329–77 ГОСТ 6309–93
Скачать ГОСТ 19496-2013 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12