Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 32951-2014
ГОСТ 32951-2014 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия
Категории ГОСТ 32951-2014 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2016
- Название на английском языке:
- Semi-prepared meat and meat-contained product. General specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2016-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2015-03-16
Коды документа ГОСТ 32951-2014:
- Код ОКП:
- 921400;921410;921420;921430;921440;921450;921460
- Число страниц:
- 20
- Назначение ГОСТ 32951-2014:
- Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие полуфабрикаты, предназначенные для реализации в торговле и сети общественного питания
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №70-П
- Ключевые слова документа:
- классификация, маркировка, методы контроля, общие технические требования, полуфабрикаты мясные и мясосодержащие, правила приемки, термины и определения, транспортирование, упаковка, характеристики, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 32951-2014:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ ISO 13493-2014 ГОСТ 30726-2001 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 21237-75 ГОСТ 31628-2012 ГОСТ 31659-2012 ГОСТ 31747-2012 ГОСТ 10444.12-2013 ГОСТ 31904-2012 ГОСТ 19496-2013 ГОСТ 31479-2012 ГОСТ 31796-2012 ГОСТ 31466-2012 ГОСТ 31477-2012 ГОСТ 31671-2012 ГОСТ 31694-2012 ГОСТ 31903-2012 ГОСТ 32031-2012 ГОСТ 32161-2013 ГОСТ 32164-2013 ГОСТ 32308-2013 ГОСТ 23392-78 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 4288-76 ГОСТ 7269-79 ГОСТ 9794-74 ГОСТ 9957-73 ГОСТ 9959-91 ГОСТ 10444.15-94 ГОСТ 10574-91 ГОСТ 18321-73 ГОСТ 23042-86 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 25011-81 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26670-91 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 29301-92 ГОСТ 30178-96
Скачать ГОСТ 32951-2014 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16
- страница 17
- страница 18
- страница 19
- страница 20