Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 20221-90 Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле

Категории ГОСТ 20221-90 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1992
Название на английском языке:
Canned fish. Method for determination of deposit in canned fish oil
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1992-01-01
Дата последнего издания документа:
2010-07-19
Коды документа ГОСТ 20221-90:
Код ОКП:
927000
Код КГС:
Н29
Код ОКСТУ:
9209
Число страниц:
4
Назначение ГОСТ 20221-90:
Настоящий стандарт устанавливает метод определения отстоя в масле рыбных консервов
ГРНТИ индекс(ы):
695135;695181
Документ разработан орг-ей:
Минрыбхоз СССР
Этот ГОСТ входит в сборник:
Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка
Ключевые слова документа:
консервы рыбные, определение отстоя в масле
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 20221-90:

Скачать ГОСТ 20221-90 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:00
177
0.26 Мб
  • ГОСТ 20221-90, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 20221-90, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 20221-90, страница 3 страница 3