Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 280-85
ГОСТ 280-85 Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия
Категории ГОСТ 280-85 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.30 Рыба и рыбные продукты *включая водные моллюски и другие морские продукты
- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.07.1986
- Название на английском языке:
- Canned fish. Sprats in oil. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 10.09.2019, в 11:03 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1986-07-01
- Срок действия ограничен:
- 01.07.2011
- Дата последнего издания документа:
- 2008-11-01
Коды документа ГОСТ 280-85:
- Код ОКП:
- 927112
- Код КГС:
- Н23
- Число страниц:
- 7
- Назначение ГОСТ 280-85:
- Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой балтийской, североморской, черноморской кильки и салаки и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта
- ГРНТИ индекс(ы):
- 695101;695135
- Документ разработан орг-ей:
- Минрыбхоз СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Рыба и рыбные продукты. Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты. Технические условия. Часть 1
- Ключевые слова документа:
- пищевая промышленность, рыба, шпроты
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 280-85:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 52465-2005 ГОСТ Р 51574-2000 ГОСТ 26934-86 ГОСТ 26664-85 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26670-91 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26931-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 20221-90 ГОСТ 26935-86 ГОСТ 27207-87 ГОСТ 30425-97 ГОСТ 13830-97 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 1129-93 ГОСТ 10444.1-84 ГОСТ 23285-78 ГОСТ 24597-81 ГОСТ 26663-85 ГОСТ 5981-88 ГОСТ 7981-68 ГОСТ 8756.0-70 ГОСТ 8756.18-70 ГОСТ 8807-94 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 10444.2-94 ГОСТ 10444.7-86 ГОСТ 10444.8-88 ГОСТ 10444.9-88 ГОСТ 10444.11-89 ГОСТ 10444.12-88 ГОСТ 10444.15-94 ГОСТ 11771-93
Скачать ГОСТ 280-85 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ 280-85:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 280-85
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 3327
Новое значение: -
1990-12-261991-07-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 280-85
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 310-ст
2000-11-222001-07-01скачать0.38 Мб
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7