Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 20414-93
ГОСТ 20414-93 Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия
Категории ГОСТ 20414-93 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.30 Рыба и рыбные продукты *включая водные моллюски и другие морские продукты
- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.01.1996
- Название на английском языке:
- Frozen squid cuttle. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 12.09.2019, в 16:21 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1996-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.07.2014
- Дата последнего издания документа:
- 1998-05-01
Коды документа ГОСТ 20414-93:
- Код ОКП:
- 926521
- Код КГС:
- Н28
- Код ОКСТУ:
- 9265
- Число страниц:
- 7
- Назначение ГОСТ 20414-93:
- Настоящий стандарт распространяется на кальмары: аляскинский, бартрама, гигантский, иллекс американский, иллекс аргентинский, иллекс европейский, командорский, коренастый, новозеландский, лолиго северо-американский, стрелка северная, стрелка южная, тихоокеанский и каракатицы, замороженные в сыром виде и изготовленные для нужд внутреннего рынка и экспорта
- ГРНТИ индекс(ы):
- 695141
- Документ разработан орг-ей:
- Госстандарт России
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №4-93
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Рыба и рыбные продукты. Прочие пищевые и технические продукты рыбной промышленности. Технические условия. Методы анализа
- Ключевые слова документа:
- безопасность для жизни и здоровья населения, кальмар мороженый, каракатица мороженая, маркировка, методы испытаний, параметры, показатели органолептические, показатели физические, приемка, размеры, транспортирование, требования к сырью, требования технические, упаковка, характеристики, хранение, элементы токсичные
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 20414-93:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 7636-85 ГОСТ 7630-87 ГОСТ 1341-84 ГОСТ 26929-86 ГОСТ 14192-77 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 15846-79 ГОСТ 26934-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26931-86 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 13356-84 ГОСТ 7631-85 ГОСТ 20477-86 ГОСТ 18251-87 ГОСТ 3560-73 ГОСТ 3282-74 ГОСТ 8273-75 ГОСТ 26663-85 ГОСТ 24597-81 ГОСТ 23285-78 ГОСТ 1760-86
Скачать ГОСТ 20414-93 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 20414-93, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.