Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 20414-93 Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия

Категории ГОСТ 20414-93 по ОКС:
Статус документа:
заменен, введён в действие 01.01.1996
Название на английском языке:
Frozen squid cuttle. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
12.09.2019, в 16:21 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
1996-01-01
Срок действия ограничен:
01.07.2014
Дата последнего издания документа:
1998-05-01
Коды документа ГОСТ 20414-93:
Код ОКП:
926521
Код КГС:
Н28
Код ОКСТУ:
9265
Число страниц:
7
Назначение ГОСТ 20414-93:
Настоящий стандарт распространяется на кальмары: аляскинский, бартрама, гигантский, иллекс американский, иллекс аргентинский, иллекс европейский, командорский, коренастый, новозеландский, лолиго северо-американский, стрелка северная, стрелка южная, тихоокеанский и каракатицы, замороженные в сыром виде и изготовленные для нужд внутреннего рынка и экспорта
ГРНТИ индекс(ы):
695141
Документ разработан орг-ей:
Госстандарт России
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №4-93
Этот ГОСТ входит в сборник:
Рыба и рыбные продукты. Прочие пищевые и технические продукты рыбной промышленности. Технические условия. Методы анализа
Ключевые слова документа:
безопасность для жизни и здоровья населения, кальмар мороженый, каракатица мороженая, маркировка, методы испытаний, параметры, показатели органолептические, показатели физические, приемка, размеры, транспортирование, требования к сырью, требования технические, упаковка, характеристики, хранение, элементы токсичные

Скачать ГОСТ 20414-93 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Вы можете просмотреть версии ГОСТ 20414-93, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.