ГОСТ 2077-2023
ГОСТ 2077-2023 Хлеб из ржаной хлебопекарной муки и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия
Категории ГОСТ 2077-2023 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.08.2024
- Название на английском языке:
- Bread made from rye baking flour and a mixture of rye and wheat baking flour. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 19.08.2025, в 14:36 (менее 3 месяцев назад)
- Вид стандарта:
- временно не известен
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2024-08-01
- Дата последнего издания документа:
- 2023-09-28
- Число страниц:
- 26
- Назначение ГОСТ 2077-2023:
- Настоящий стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из ржаной хлебопекарной обойной, обдирной, сеяной муки или из смеси различных сортов ржаной и пшеничной хлебопекарной муки, предназначенный для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и т. д
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №163-П
- Ключевые слова документа:
- хлеб из ржаной хлебопекарной муки, хлеб из смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки
Скачать ГОСТ 2077-2023 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.
Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.
Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ 2077-2023
Просмотреть текст ГОСТ 2077-2023Поправки и изменения к ГОСТ 2077-2023:
- 
                        Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
- 
                        Поправка к ГОСТ 2077-2023Тип изменения: Поправка 
 Номер изменения:
 Регистрационный номер: -
 2024-07-172024-07-17
Текст стандарта
- 
                             страница 1 страница 1
- 
                             страница 2 страница 2
- 
                             страница 3 страница 3
- 
                             страница 4 страница 4
- 
                             страница 5 страница 5
- 
                             страница 6 страница 6
- 
                             страница 7 страница 7
- 
                             страница 8 страница 8
- 
                             страница 9 страница 9
- 
                             страница 10 страница 10
- 
                             страница 11 страница 11
- 
                             страница 12 страница 12
- 
                             страница 13 страница 13
- 
                             страница 14 страница 14
- 
                             страница 15 страница 15
- 
                             страница 16 страница 16
- 
                             страница 17 страница 17
- 
                             страница 18 страница 18
- 
                             страница 19 страница 19
- 
                             страница 20 страница 20
- 
                             страница 21 страница 21
- 
                             страница 22 страница 22
- 
                             страница 23 страница 23
- 
                             страница 24 страница 24
- 
                             страница 25 страница 25
- 
                             страница 26 страница 26