Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р ИСО 22000-2007 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции

Категории ГОСТ Р ИСО 22000-2007 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2008
Название на английском языке:
Food safety management systems. Requirements for organizations in the food chain
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Основополагающие стандарты
Дата начала действия ГОСТа:
2008-01-01
Дата последнего издания документа:
2012-09-27
Коды документа ГОСТ Р ИСО 22000-2007:
Код КГС:
Т59
Число страниц:
36
Назначение ГОСТ Р ИСО 22000-2007:
Настоящий стандарт устанавливает требования к системе менеджмента безопасности пищевой продукции для того, чтобы организация, участвующая в цепи создания пищевой продукции, могла продемонстрировать свою способность управлять опасностями, угрожающими безопасности пищевой продукции, с целью обеспечения безопасности пищевой продукции в момент ее употребления человеком в пищу. Настоящий стандарт предназначен для всех организаций, которые осуществляют деятельность, имеющую отношение к любым этапам цепи создания пищевой продукции, и хотят внедрить системы, которые последовательно обеспечивают выпуск безопасной продукции. Соответствие требованиям настоящего стандарта может быть обеспечено с помощью внутренних и/или внешних ресурсов
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Ключевые слова документа:
актуализация документов, анализ опасностей, безопасность пищевой продукции, валидация, верификация, менеджмент безопасности, мероприятия по управлению, опасности, пищевая продукция, план ХАССП, система прослеживания
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р ИСО 22000-2007:

Скачать ГОСТ Р ИСО 22000-2007 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:03
3095
1.7 Мб
  • ГОСТ Р ИСО 22000-2007, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р ИСО 22000-2007, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р ИСО 22000-2007, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р ИСО 22000-2007, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р ИСО 22000-2007, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р ИСО 22000-2007, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р ИСО 22000-2007, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р ИСО 22000-2007, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р ИСО 22000-2007, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р ИСО 22000-2007, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р ИСО 22000-2007, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р ИСО 22000-2007, страница 12 страница 12
  • ГОСТ Р ИСО 22000-2007, страница 13 страница 13
  • ГОСТ Р ИСО 22000-2007, страница 14 страница 14
  • ГОСТ Р ИСО 22000-2007, страница 15 страница 15
  • ГОСТ Р ИСО 22000-2007, страница 16 страница 16
  • ГОСТ Р ИСО 22000-2007, страница 17 страница 17
  • ГОСТ Р ИСО 22000-2007, страница 18 страница 18
  • ГОСТ Р ИСО 22000-2007, страница 19 страница 19
  • ГОСТ Р ИСО 22000-2007, страница 20 страница 20
  • ГОСТ Р ИСО 22000-2007, страница 21 страница 21
  • ГОСТ Р ИСО 22000-2007, страница 22 страница 22
  • ГОСТ Р ИСО 22000-2007, страница 23 страница 23
  • ГОСТ Р ИСО 22000-2007, страница 24 страница 24
  • ГОСТ Р ИСО 22000-2007, страница 25 страница 25
  • ГОСТ Р ИСО 22000-2007, страница 26 страница 26
  • ГОСТ Р ИСО 22000-2007, страница 27 страница 27
  • ГОСТ Р ИСО 22000-2007, страница 28 страница 28
  • ГОСТ Р ИСО 22000-2007, страница 29 страница 29
  • ГОСТ Р ИСО 22000-2007, страница 30 страница 30
  • ГОСТ Р ИСО 22000-2007, страница 31 страница 31
  • ГОСТ Р ИСО 22000-2007, страница 32 страница 32
  • ГОСТ Р ИСО 22000-2007, страница 33 страница 33
  • ГОСТ Р ИСО 22000-2007, страница 34 страница 34
  • ГОСТ Р ИСО 22000-2007, страница 35 страница 35
  • ГОСТ Р ИСО 22000-2007, страница 36 страница 36