Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р ИСО 22005-2009 Прослеживаемость в цепочке производства кормов и пищевых продуктов. Общие принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы

Категории ГОСТ Р ИСО 22005-2009 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2011
Название на английском языке:
Traceability in the feed and food chain. General principles and basic requirements for system design and implementation
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Основополагающие стандарты
Дата начала действия ГОСТа:
2011-01-01
Дата последнего издания документа:
2010-01-20
Коды документа ГОСТ Р ИСО 22005-2009:
Код КГС:
Т59
Число страниц:
12
Назначение ГОСТ Р ИСО 22005-2009:
Настоящий стандарт устанавливает принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы прослеживаемости кормов и пищевых продуктов в цепочке их производства. Настоящий стандарт предназначен для применения любой организацией, работающей на любом этапе производства кормов и пищевых продуктов. Предполагается, что применение настоящего стандарта должно быть достаточно гибким, что позволит организациям, производящим корма и пищевые продукты, достигать поставленных задач. Система прослеживаемости – это комплекс технических средств, и управленческих мероприятий (действий), направленный на содействие предприятию в организации его деятельности и позволяющий, при необходимости, определить время производства, качество, местоположение продукта и/или его компонентов
Ключевые слова документа:
актуализация документов, анализ опасностей, безопасность пищевой продукции, валидация, верификация, корма, менеджмент безопасности, мероприятия по управлению, мониторинг, опасности, пищевая продукция, план прослеживаемости, система прослеживаемости
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р ИСО 22005-2009:

Скачать ГОСТ Р ИСО 22005-2009 вы можете в следующих версиях:

Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р ИСО 22005-2009, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.