Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 54060-2010
ГОСТ Р 54060-2010 Продукты пищевые функциональные. Идентификация. Общие положения
Категории ГОСТ Р 54060-2010 по ОКС:- 01. Общие положения
- 01.140. Информатика. Издательское дело
- 01.140.30 Документы в управлении, торговле и промышленности *техническая документация на продукцию см. 01.110 *банковские документы см. 03.060 *электронный обмен данными (эди) см. 35.240.60
- 03. Услуги, управление и социология
- 03.120. Качество
- 03.120.10 Управление качеством и обеспечение качества
- 03.120.20 Сертификация продукции и фирм. Оценка соответствия *включая аккредитацию лабораторий, программы аудита и проведение аудита
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2012
- Название на английском языке:
- Functional food stuffs. Identification. General provisions
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2012-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2011-10-05
Коды документа ГОСТ Р 54060-2010:
- Код КГС:
- Н54
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ Р 54060-2010:
- Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты, включая обогащенные пищевые продукты, а также на продукцию импортного производства и устанавливает общие положения, включающие правила проведения работ по идентификации и оформлению результатов. На основе настоящего стандарта могут быть разработаны национальные стандарты, своды правил, классификации и стандарты организаций, расширяющие процедуру идентификации и устанавливающие специальные требования для проведения идентификации отдельных групп функциональных пищевых продуктов
- Ключевые слова документа:
- идентификация, обогащенный пищевой продукт, результаты идентификации, способы идентификации, существенные признаки функциональных пищевых продуктов, функциональный пищевой ингредиент, функциональный пищевой продукт
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 54060-2010:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р ИСО 22005-2009 ГОСТ Р 51293-99 ГОСТ Р 52349-2005 ГОСТ 8756.0-70
- Ссылки на прочие:
- CAC/GL 23-1997
Скачать ГОСТ Р 54060-2010 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 54060-2010, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.