Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 23392-2016 Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести

Категории ГОСТ 23392-2016 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2018
Название на английском языке:
Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of freshness
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2018-01-01
Дата последнего издания документа:
2017-02-20
Число страниц:
14
Назначение ГОСТ 23392-2016:
Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных и субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы химического и микроскопического анализа свежести
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №92-П
Ключевые слова документа:
летучие жирные кислоты, метод, микроскопический анализ, мясо, определение, продукты первичного распада белков, свежесть, субпродукты, химический анализ

Скачать ГОСТ 23392-2016 вы можете в следующих версиях:

Вы можете просмотреть версии ГОСТ 23392-2016, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.