Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 23392-2016
ГОСТ 23392-2016 Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
Категории ГОСТ 23392-2016 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2018
- Название на английском языке:
- Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of freshness
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2018-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2017-02-20
- Число страниц:
- 14
- Назначение ГОСТ 23392-2016:
- Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных и субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы химического и микроскопического анализа свежести
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №92-П
- Ключевые слова документа:
- летучие жирные кислоты, метод, микроскопический анализ, мясо, определение, продукты первичного распада белков, свежесть, субпродукты, химический анализ
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 23392-2016:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002 ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 ГОСТ Р 12.1.019-2009 ГОСТ Р 52501-2005 ГОСТ ИСО 5725-2-2003 ГОСТ ИСО 5725-6-2003 ГОСТ OIML R 76-1-2011 ГОСТ ISO 3696-2013 ГОСТ 21237-75 ГОСТ 26678-85 ГОСТ 28498-90 ГОСТ 29169-91 ГОСТ 29251-91 ГОСТ 14919-83 ГОСТ 21241-89 ГОСТ 26272-98 ГОСТ 20469-95 ГОСТ 21239-93 ГОСТ 5962-2013 ГОСТ 7269-2015 ГОСТ 4204-77 ГОСТ 12.1.004-91 ГОСТ 12.1.007-76 ГОСТ 12.1.019-79 ГОСТ 12.4.009-83 ГОСТ 427-75 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 4025-95 ГОСТ 4165-78 ГОСТ 25794.1-83 ГОСТ 4328-77 ГОСТ 4919.1-77 ГОСТ 5556-81 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 9284-75 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 24363-80 ГОСТ 25336-82
Скачать ГОСТ 23392-2016 вы можете в следующих версиях:
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 23392-2016, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.