Скачать ГОСТ 23392-78 Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести

Категории ГОСТ 23392-78 по ОКС:
Статус документа:
заменен
Назначение ГОСТ 23392-78:
Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойного скота и на мясные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы химического и микроскопического анализов свежести мяса при разногласиях в оценке
Поправки и изменения к ГОСТ 23392-78
кол-во поправок к стандарту - 2, посмотреть поправки

Доступные для скачивания версии ГОСТ 23392-78:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
12/12/2011 02:00
375
0.38 Мб