ГОСТ 23392-78
Скачать ГОСТ 23392-78 Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
Категории ГОСТ 23392-78 по ОКС:- Статус документа:
- заменен
- Назначение ГОСТ 23392-78:
- Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойного скота и на мясные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы химического и микроскопического анализов свежести мяса при разногласиях в оценке
- Поправки и изменения к ГОСТ 23392-78
- кол-во поправок к стандарту - 2, посмотреть поправки
Доступные для скачивания версии ГОСТ 23392-78:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание: