Актуальный статус ГОСТ 23392-78 – действует стандарт или нет?

ГОСТ 23392-78 «Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести».

Статус документа на 2025 год:
заменен, введён в действие 01.01.1980
Наименование стандарта:
Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
Дата актуализации информации по стандарту:
13.09.2019, в 18:19 (более года назад)
Назначение ГОСТ 23392-78:
Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойного скота и на мясные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы химического и микроскопического анализов свежести мяса при разногласиях в оценке
Поправки и изменения к ГОСТ 23392-78
кол-во поправок к стандарту - 2, посмотреть поправки
Дата начала действия ГОСТа:
1980-01-01
Срок действия ограничен:
01.01.2018