ГОСТ 23392-78
ГОСТ 23392-78 Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
Категории ГОСТ 23392-78 по ОКС:- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.01.1980
- Название на английском языке:
- Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of freshness
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 13.09.2019, в 18:19 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1980-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2018
- Дата последнего издания документа:
- 2009-12-01
Коды документа ГОСТ 23392-78:
- Код КГС:
- Н19
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Число страниц:
- 7
- Назначение ГОСТ 23392-78:
- Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойного скота и на мясные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы химического и микроскопического анализов свежести мяса при разногласиях в оценке
- ГРНТИ индекс(ы):
- 656917;650181
- Документ разработан орг-ей:
- Министерство мясной и молочной промышленности СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Мясо. Технические условия. Методы анализа
- Ключевые слова документа:
- анализ свежести, аппаратура, материалы, метод микроскопический, метод химический, мясо, субпродукты мясные
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 23392-78:
- Ссылки на прочие:
- ТУ 6-09-5360-87;ТУ 25-1819.0021-90;ТУ 25-1894-003-90
Скачать ГОСТ 23392-78 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ 23392-78:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 23392-78
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 2522
Новое значение: -
1984-07-171985-01-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 23392-78
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 4120
Новое значение: -
1989-12-251990-06-01
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6