ГОСТ 23943-80
ГОСТ 23943-80 Вина и коньяки. Методы определения полноты налива в бутылки
Категории ГОСТ 23943-80 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.160. Напитки
- 67.160.10 Алкогольные напитки *включая пиво, вино, спирт и т.д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1982
- Название на английском языке:
- Wines and konjaks. Methods of determination of bottle tilling
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 14.09.2019, в 13:16 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1982-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2009-03-01
- Код КГС:
- Н79
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Число страниц:
- 6
- Назначение ГОСТ 23943-80:
- Настоящий стандарт распространяется на вино, фруктовое (плодовое) вино, ликерное вино, игристое вино (шампанское), винные напитки, коньяки, кальвадосы, фруктовые (плодовые) водки и устанавливает методы определения полноты налива в бутылки
- ГРНТИ индекс(ы):
- 6547;650181
- Документ разработан орг-ей:
- Минпищепром СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Алкогольная продукция. Ликероводочные изделия, коньяк и коньячные спирты
Скачать ГОСТ 23943-80 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ 23943-80:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 23943-80
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 2653
Новое значение: -
1986-09-111987-01-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 23943-80
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 2301
Новое значение: -
1991-12-291992-07-01 -
Поправка к ГОСТ 23943-80
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Регистрационный номер:
2012-11-232012-11-23
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3