Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 51165-98
ГОСТ Р 51165-98 Российское шампанское. Общие технические условия
Категории ГОСТ Р 51165-98 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.160. Напитки
- 67.160.10 Алкогольные напитки *включая пиво, вино, спирт и т.д.
- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.01.1999
- Название на английском языке:
- Russian sparkling wine. General specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1999-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2011
- Дата последнего издания документа:
- 2005-11-01
Коды документа ГОСТ Р 51165-98:
- Код ОКП:
- 917210
- Код КГС:
- Н73
- Число страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ Р 51165-98:
- Настоящий стандарт распространяется на Российское шампанское, приготовленное по специальной технологии в результате вторичного брожения обработанных шампанских виноматериалов в герметических сосудах под избыточным давлением образующейся при брожении двуокиси углерода
- ГРНТИ индекс(ы):
- 6549
- Документ разработан орг-ей:
- Всероссийский НИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности (ВНИИ ПБ и ВП); Департамент пищевой перерабатывающей промышленности Минсельхозпрода РФ
- Ключевые слова документа:
- классификация, маркировка, методы контроля, правила приемки, Российское шампанское, технические требования, транспортирование и хранение, упаковка
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 51165-98:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 51147-98 ГОСТ Р 51074-2003 ГОСТ Р 51620-2000 ГОСТ Р 51621-2000 ГОСТ Р 51652-2000 ГОСТ Р 51653-2000 ГОСТ Р 51655-2000 ГОСТ Р 51144-98 ГОСТ Р 51145-98 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 908-79 ГОСТ 26586-85 ГОСТ 23943-80 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 10117.2-2001 ГОСТ 13195-73 ГОСТ 13192-73 ГОСТ 12258-79 ГОСТ 9293-74 ГОСТ 8050-85 ГОСТ 4207-75 ГОСТ 3760-79 ГОСТ 2918-79 ГОСТ 22-94 ГОСТ 25951-83 ГОСТ 24831-81 ГОСТ 22702-96 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 13516-86
- Ссылки на прочие:
- ОСТ 10-16-92;ОСТ 18-49-71
Скачать ГОСТ Р 51165-98 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Поправки и изменения к ГОСТ Р 51165-98:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Поправка к ГОСТ Р 51165-98
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Регистрационный номер: ИУС № 9-2001
2001-09-152001-09-15
Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 51165-98, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.