Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 25102-90
ГОСТ 25102-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий
Категории ГОСТ 25102-90 по ОКС:- 07. Математика, естественные науки
- 07.100. Микробиология
- 07.100.30 Пищевая микробиология *включая микробиологию кормов для животных *корма для животных см. 65.120 *общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050
- 67. Пищевая промышленность
- 67.100. Молоко и молочные продукты
- 67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока *включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара
- Статус документа:
- утратил силу в рф, введён в действие 01.07.1991
- Название на английском языке:
- Milk and milk products. Methods for determination of the spores content of mesophilic anaerobic bacteria
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1991-07-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2012
- Дата последнего издания документа:
- 2003-02-01
Коды документа ГОСТ 25102-90:
- Код КГС:
- Н19
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Число страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ 25102-90:
- Настоящий стандарт распространяется на сырое и подвергнутое тепловой обработке молоко, сыры и устанавливает методы определения в них содержания спор мезофильных анаэробных бактерий
- ГРНТИ индекс(ы):
- 656303
- Документ разработан орг-ей:
- НПО маслодельной и сыродельной промышленности "Углич"
- Ключевые слова документа:
- анаэробные бактерии, определение содержания спор, пищевые продукты
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 25102-90:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 24104-88 ГОСТ 13805-76 ГОСТ 13928-84 ГОСТ 22649-83 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 26809-86 ГОСТ 28498-90 ГОСТ 29169-91 ГОСТ 29329-92 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 2874-82 ГОСТ 19569-89 ГОСТ 14919-83 ГОСТ 490-79 ГОСТ 17206-96 ГОСТ 17151-81 ГОСТ 19881-74 ГОСТ 21240-89 ГОСТ 4201-79 ГОСТ 20015-88 ГОСТ 171-81 ГОСТ 199-78 ГОСТ 975-88 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 4025-95 ГОСТ 4147-74 ГОСТ 4199-76 ГОСТ 5541-2002 ГОСТ 4233-77 ГОСТ 4328-77 ГОСТ 5556-81 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 9225-84 ГОСТ 9412-93 ГОСТ 10163-76 ГОСТ 10970-87
- Ссылки на прочие:
- ТУ 6-09-3251-73;ТУ 6-09-3839-74;ТУ 6-09-3979-75;ТУ 6-09-4120-75;ТУ 38 1051835-88;ТУ 49 513-83;ТУ 49.619-79;ТУ 49 1039-84
Скачать ГОСТ 25102-90 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ 25102-90:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ 25102-90. Утратил силу в РФ
Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Регистрационный номер: 729-ст
Новое значение: Утратил силу на территории РФ, с 01.01.2012 пользоваться ГОСТ Р 54075-2010
2010-11-302012-01-01
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8