Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 31534-2012
ГОСТ 31534-2012 Творог зерненый. Технические условия
Категории ГОСТ 31534-2012 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.100. Молоко и молочные продукты
- 67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока *включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2013
- Название на английском языке:
- Cottage cheese. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.09.2019, в 07:39 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2013-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2014-08-20
- Число страниц:
- 16
- Назначение ГОСТ 31534-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару зерненый творог, изготовляемый из творожного зерна с добавлением сливок и поваренной соли и предназначенный для непосредственного употребления в пищу
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №41-2012
- Ключевые слова документа:
- маркировка, методы контроля, показатели, правила приемки, творог зерненый, транспортирование, упаковка, характеристики, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 31534-2012:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 52791-2007 ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 30347-97 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 30648.2-99 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 31628-2012 ГОСТ 31659-2012 ГОСТ 31502-2012 ГОСТ 31694-2012 ГОСТ 32012-2012 ГОСТ 32161-2013 ГОСТ 32164-2013 ГОСТ 32163-2013 ГОСТ 32219-2013 ГОСТ 32901-2014 ГОСТ 26809.1-2014 ГОСТ 3623-2015 ГОСТ 23452-2015 ГОСТ 3624-92 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 21650-76 ГОСТ 23285-78 ГОСТ 24597-81 ГОСТ 25776-83 ГОСТ 26663-85 ГОСТ 30711-2001 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 3622-68 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 3626-73 ГОСТ 3627-81 ГОСТ 5867-90 ГОСТ 10444.12-88 ГОСТ 10970-87 ГОСТ 23327-98 ГОСТ 25102-90 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26929-94
Скачать ГОСТ 31534-2012 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12