Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 490-79
ГОСТ 490-79 Кислота молочная пищевая. Технические условия
Категории ГОСТ 490-79 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.220. Пряности и приправы. Пищевые добавки
- 67.220.20 Пищевые добавки *включая соль, уксус, консерванты и т.д.
- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.01.1982
- Название на английском языке:
- Lactic acid for use in foodstuffs. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1982-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.11.2007
- Дата последнего издания документа:
- 2002-04-01
- Код ОКП:
- 919944
- Код КГС:
- Н91
- Код ОКСТУ:
- 9199
- Число страниц:
- 20
- Назначение ГОСТ 490-79:
- Настоящий станадрт распространяется на пищевую молочную кислоту, получаемую сбраживанием углеводсодержащего сырья молочнокислыми бактериями рода Lactobacillus и представляющую собой водный раствор смеси молочной кислоты и лактилмолочных кислот
- ГРНТИ индекс(ы):
- 655533;655535;655537
- Ключевые слова документа:
- добавки, кислота пищевая, пищевая промышленность
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 26930-86 ГОСТ 5845-79 ГОСТ 6038-79 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 6816-79 ГОСТ 8253-79 ГОСТ 9147-80 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 18300-87 ГОСТ 20298-74 ГОСТ 23932-90 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 4462-78 ГОСТ 26931-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26934-86 ГОСТ 26935-86 ГОСТ 27067-86 ГОСТ 28498-90 ГОСТ 24104-88 ГОСТ 2874-82 ГОСТ 15846-79 ГОСТ 14919-83 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 5717-91 ГОСТ 3118-77 ГОСТ 1692-85 ГОСТ 13358-84 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 12.4.011-89 ГОСТ 21-94 ГОСТ 596-89 ГОСТ 857-95 ГОСТ 1277-75 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 2149-75 ГОСТ 2184-77 ГОСТ 2263-79 ГОСТ 12.3.002-75 ГОСТ 4108-72 ГОСТ 4147-74 ГОСТ 4148-78 ГОСТ 4159-79 ГОСТ 4165-78 ГОСТ 4172-76 ГОСТ 4204-77 ГОСТ 4207-75 ГОСТ 4212-76 ГОСТ 4328-77 ГОСТ 4453-74 ГОСТ 4461-77
- Ссылки на прочие:
- ТУ 6-09-5360-87
Скачать ГОСТ 490-79 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Поправки и изменения к ГОСТ 490-79:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 490-79
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 3765
Новое значение: -
1986-12-111987-07-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 490-79
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 2074
Новое значение: -
1991-12-241992-07-01 -
Изменение №3 к ГОСТ 490-79
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 3
Регистрационный номер: 109
1999-04-061999-09-01
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 490-79, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.