Актуальный статус ГОСТ 25555.0-82 – действует стандарт или нет?

ГОСТ 25555.0-82 «Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности».

Статус документа на 2025 год:
заменен, введён в действие 01.01.1983
Наименование стандарта:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности
Дата актуализации информации по стандарту:
14.09.2019, в 18:02 (более года назад)
Назначение ГОСТ 25555.0-82:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения титруемой кислотности: потенциометрический - для всех продуктов, визуальный - для неокрашенных и светлоокрашенных продуктов
Поправки и изменения к ГОСТ 25555.0-82
кол-во поправок к стандарту - 2, посмотреть поправки
Дата начала действия ГОСТа:
1983-01-01
Срок действия ограничен:
01.07.2015