Статус ГОСТ 25555.0-82 на 2025 год
Актуальный статус ГОСТ 25555.0-82 – действует стандарт или нет?
ГОСТ 25555.0-82 «Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности».
- Статус документа на 2025 год:
- заменен, введён в действие 01.01.1983
- Наименование стандарта:
- Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 14.09.2019, в 18:02 (более года назад)
- Назначение ГОСТ 25555.0-82:
- Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения титруемой кислотности: потенциометрический - для всех продуктов, визуальный - для неокрашенных и светлоокрашенных продуктов
- Поправки и изменения к ГОСТ 25555.0-82
- кол-во поправок к стандарту - 2, посмотреть поправки
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1983-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.07.2015