ГОСТ 25555.0-82
ГОСТ 25555.0-82 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности
Категории ГОСТ 25555.0-82 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.01.1983
- Название на английском языке:
- Fruit and vegetable products. Methods for determination of titratable acidity
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 14.09.2019, в 18:02 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1983-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.07.2015
- Дата последнего издания документа:
- 2010-06-25
Коды документа ГОСТ 25555.0-82:
- Код КГС:
- Н59
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Число страниц:
- 4
- Назначение ГОСТ 25555.0-82:
- Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения титруемой кислотности: потенциометрический - для всех продуктов, визуальный - для неокрашенных и светлоокрашенных продуктов
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181;650190;655303
- Документ разработан орг-ей:
- Министерство плодоовощного хозяйства СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа
- Ключевые слова документа:
- методы определения титруемой кислотности, продукты переработки овощей, продукты переработки плодов
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 25555.0-82:
- Ссылки на прочие:
- ТУ 6-09-5360-88
Скачать ГОСТ 25555.0-82 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ 25555.0-82:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 25555.0-82
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 4042
1985-12-171986-05-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 25555.0-82
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 2052
Новое значение: -
1991-12-231992-07-01
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4