ГОСТ 25555.0-82
Скачать ГОСТ 25555.0-82 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности
Категории ГОСТ 25555.0-82 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
- Статус документа:
- заменен
- Назначение ГОСТ 25555.0-82:
- Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения титруемой кислотности: потенциометрический - для всех продуктов, визуальный - для неокрашенных и светлоокрашенных продуктов
- Поправки и изменения к ГОСТ 25555.0-82
- кол-во поправок к стандарту - 2, посмотреть поправки
Доступные для скачивания версии ГОСТ 25555.0-82:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание: