ГОСТ 25555.4-91
Скачать ГОСТ 25555.4-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы
Категории ГОСТ 25555.4-91 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
 - 67.80. Фрукты. Овощи
 - 67.80.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
 
- Статус документа:
 - действует
 
- Назначение ГОСТ 25555.4-91:
 - Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения массовой доли золы, щелочности общей золы и щелочности водорастворимой золы
 
- Поправки и изменения к ГОСТ 25555.4-91
 - стандарт не имеет поправок
 
Доступные для скачивания версии ГОСТ 25555.4-91:
Дата добавления:
                        Тип файла:
                        Загрузок:
                        Размер:
                        Ссылка на скачивание: