ГОСТ 26183-84
Скачать ГОСТ 26183-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира
Категории ГОСТ 26183-84 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.20 Овощи и продукты их переработки *включая томат-пасту, кетчуп и т. Д.
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.10 Мясо и мясные продукты
- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ 26183-84:
- Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения жира
- Поправки и изменения к ГОСТ 26183-84
- стандарт не имеет поправок
Доступные для скачивания версии ГОСТ 26183-84:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание: