Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 26183-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира

Категории ГОСТ 26183-84 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.1985
Название на английском языке:
Fruit and vegetable processed products, canned meat and meat-vegetable mixtures. Method for determination of fat
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1985-07-01
Дата последнего издания документа:
1984-07-12
Коды документа ГОСТ 26183-84:
Код КГС:
Н09
Код ОКСТУ:
9109
Число страниц:
7
Назначение ГОСТ 26183-84:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения жира
ГРНТИ индекс(ы):
650181
Документ разработан орг-ей:
Министерство мясной и молочной промышленности СССР

Скачать ГОСТ 26183-84 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:01
303
0.32 Мб
  • ГОСТ 26183-84, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 26183-84, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 26183-84, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 26183-84, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 26183-84, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 26183-84, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 26183-84, страница 7 страница 7