ГОСТ 26670-91
Скачать ГОСТ 26670-91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
Категории ГОСТ 26670-91 по ОКС:- 07. Математика, естественные науки
- 07.100. Микробиология
- 07.100.30 Пищевая микробиология *включая микробиологию кормов для животных *корма для животных см. 65.120 *общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050
- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ 26670-91:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы культивирования для выявления присутствия (отсутствия) или определения количества микроорганизмов соответствующих групп, семейств, родов и видов. Методы основаны на посеве продукта, разведении навески продукта или осажденных на мембранном фильтре клеток микроорганизмов в питательные среды, с последующим культивированием посевов в условиях, благоприятных для роста микроорганизмов
- Поправки и изменения к ГОСТ 26670-91
- стандарт не имеет поправок
Доступные для скачивания версии ГОСТ 26670-91:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание: