Скачать ГОСТ 26670-91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов

Категории ГОСТ 26670-91 по ОКС:
Статус документа:
действует
Назначение ГОСТ 26670-91:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы культивирования для выявления присутствия (отсутствия) или определения количества микроорганизмов соответствующих групп, семейств, родов и видов. Методы основаны на посеве продукта, разведении навески продукта или осажденных на мембранном фильтре клеток микроорганизмов в питательные среды, с последующим культивированием посевов в условиях, благоприятных для роста микроорганизмов
Поправки и изменения к ГОСТ 26670-91
стандарт не имеет поправок

Доступные для скачивания версии ГОСТ 26670-91:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
12/12/2011 02:02
589
0.53 Мб