Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 26670-91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов

Категории ГОСТ 26670-91 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1993
Название на английском языке:
Food products. Methods for cultivation of microorganisms
Дата актуализации информации по стандарту:
15.09.2019, в 10:31 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1993-01-01
Дата последнего издания документа:
2008-01-01
Коды документа ГОСТ 26670-91:
Код КГС:
Н09
Код ОКСТУ:
9109
Число страниц:
8
Назначение ГОСТ 26670-91:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы культивирования для выявления присутствия (отсутствия) или определения количества микроорганизмов соответствующих групп, семейств, родов и видов. Методы основаны на посеве продукта, разведении навески продукта или осажденных на мембранном фильтре клеток микроорганизмов в питательные среды, с последующим культивированием посевов в условиях, благоприятных для роста микроорганизмов
ГРНТИ индекс(ы):
650181
Документ разработан орг-ей:
ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП)
Ключевые слова документа:
микроорганизмы, питание
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 26670-91:

Скачать ГОСТ 26670-91 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
12/12/2011 03:02
589
0.53 Мб
  • ГОСТ 26670-91, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 26670-91, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 26670-91, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 26670-91, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 26670-91, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 26670-91, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 26670-91, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 26670-91, страница 8 страница 8